Wie kann man ein Profil löschen?

Öffnen Sie die Seite Ihrer Firma und folgen Sie dem Link: Falsche oder ungenaue Angaben?.

Im geöffneten Tab muss man folgendes wählen:

  • Die Firma ist aufgelöst / die Firma existiert nicht mehr / doppelte Eintragung der Firma.

    Unten auf der Seite erscheint das Formular, wo man die Ursache der Löschung angeben muss (bitte verbindlich ausfüllen):

    • Firma existiert nicht mehr
    • Firma ist an einen anderen Ort umgezogen
    • Andere Firma an dieser Adresse
    • Falsche Kontaktdaten angegeben
    • Doppelte Eintragung der Firma
    • Sonstige Ursachen

    Tragen Sie auch Ihren Namen, Ihre Email-Adresse und Ihr Kommentar ein (verbindlich).


  • Ich bin kein Inhaber und ich will eine Fehlermeldung senden.

    Wenn Sie kein Inhaber der Firma sind, im Profil sind aber Ihre Telefonnummer, Adresse oder sonstige Privatinformationen angegeben.

    Unten auf der Seite erscheint das Formular, wo man Ihren Namen, Ihre Email-Adresse, Thema und Kommentar (warum dieses Profil gelöscht werden muss) angeben muss.


  • Sonstige, wenn Sie andere Ursachen für die Löschung des Profils haben.

    Unten auf der Seite erscheint das Formular, wo man Ihren Namen, Ihre Email-Adresse, Thema und Kommentar (warum dieses Profil gelöscht werden muss) angeben muss.


Nach dem Ausfüllen aller Daten drücken Sie bitte auf "Senden".

Ihre Anforderung für die Löschung wird an die Administration der Website gesendet und nächstens behandelt werden. Alle Anforderungen passen auf unserer Website der manuellen Moderation!

Denken Sie bitte daran, dass bei der Löschung von unserer Seite Ihre Kunden keine Informationen hier über Ihre Firma bekommen können. Dabei verlieren Sie viele Vorteile und das kann auf Ihre Firma negativ wirken.